Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Supervisor
- Local de trabalho: Águas Claras, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- O Supervisor de Hortifrúti será responsável por planejar, coordenar e supervisionar todas as atividades do setor de frutas, legumes e verduras, garantindo a qualidade dos produtos, o bom atendimento ao cliente e o cumprimento das metas de vendas e redução de perdas. Precisa atuar diretamente na gestão da equipe e no controle operacional diário.
- Principais Responsabilidades
- • Supervisionar a equipe de repositores e auxiliares, distribuindo tarefas e acompanhando o desempenho.
- • Garantir o padrão de qualidade e frescor dos produtos expostos.
- • Controlar estoques, validade, perdas e descartes.
- • Organizar a exposição dos produtos de forma atrativa e estratégica.
- • Fazer pedidos e acompanhar o recebimento e conferência das mercadorias.
- • Realizar treinamentos e orientações sobre manipulação, higiene e conservação.
- • Zelar pela limpeza, organização e segurança do setor.
- • Monitorar indicadores de desempenho (perdas, vendas, produtividade, satisfação do cliente).
- • Apoiar o gerente e o RH na seleção e integração de novos colaboradores.
- • Resolver problemas operacionais e de atendimento com agilidade e empatia.
- Benefícios:
- -. VT OU AUXÍLIO COMBUSTÍVEL
- -. CAFÉ NO LOCAL
- -. ESPAÇO PARA ALMOÇO
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
2 Candidatos se inscreveram a esta vaga