Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- PADEIRO PARA PANIFICADORA ARTESANAL
- TEMOS VAGAS PARA AS UNIDADES: ITAIM BIBI E PERDIZES
- REQUISITOS: Experiência com pães de fermentação natural. Saber trabalhar em equipe, ter boa comunicação, agilidade, flexibilidade, proatividade e organização.
- FUNÇÃO: Responsável por executar o processo de fermentação natural, mise in place, preparo de massas, produção, preparo e modelagem de pães, manter a padronização, qualidade e finalização dos produtos para o consumidor, monitorar estoque, validade dos produtos, atuar conforme manual de boas práticas de fabricação, e procedimentos padronizados, efetuar controle sanitário de higiene, planejar, organizar, coordenar e executar preparações pertinentes a cada cardápio ou receita, manter a limpeza e organização dos utensílios, entre demais rotinas da função
- SALÁRIO: R$3000,00
- BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Vale Refeição R$20,00 dia, Vale Alimentação R$90,00, Seguro de Vida e Registro CLT
- ESCALA: 6X1, sendo de segunda à domingo das 07:00 às 15:20h , com uma folga semanal e um domingo mês
- Benefícios:
- -. CLT
- -. Seguro de Vida
- -. Vale Alimentação
- -. Vale Transporte
- -. Vale Refeição
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
16 Candidatos se inscreveram a esta vaga