Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Camanducaia, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Gestora Administrativa, de Produção e Distribuição de refeições de Cozinha/Restaurante Industrial
- Responder por toda a equipe e produção - Liderança e tomada de decisões, Planejamento e Segurança Alimentar
- Realizar trabalhos administrativos - Dpto Pessoal, Qualidade, Cardápios, Controles e Custos via Sistema Genial
- Gerenciamento de Estoque, Produção, Qualidade, Distribuição e Atendimento ao Cliente
- Conhecer e fazer cumprir Leis trabalhistas, Manual de Boas Práticas, Vigilância Sanitária e Segurança do trabalho
- Primar pelos objetivos de Lucratividade, Produtividade e Satisfação dos Clientes internos e externos
- Analisar e responder por todos os processos acima para sua Gerência, Diretoria e Clientes.
- Benefícios:
- -. PLR - Semestral
- -. TotalPass
- -. Refeição no local
- -. Seguro de vida em grupo - Itaú
- -. Plano de Saúde
- -. Vale alimentação
- -. Plano Odontológico
- -. Cartão Combustível / VT
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior
- Veículo próprio
- Disponibilidade para mudar de residência
Habilidades Desejadas
-
Flexibilidade
-
Gerenciamento
-
Liderança
-
Gestão de pessoas
-
Atendimento ao Cliente
-
Planejamento
-
Comunicativa
-
Resultados
25 Candidatos se inscreveram a esta vaga