Descrição
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Encarregado
- Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- DESCRIÇÃO DA VAGA:
- •Disponibilidade: 14H00 ÁS 20H00 – 6X1
- •Remuneração: R$3.257,24 (Inicial) – R$3.485,28 (após 3 meses de experiência)
- •Vaga Efetiva
- REQUERIMENTOS PARA O CARGO:
- • Certificado de Conclusão da Graduação em Nutrição;
- • Certificado de Conclusão da Pós-Graduação em Nutrição Clínica;
- • CRN/SP ativo e sem restrições;
- • Experiência de 06 meses na função de Nutricionista Clínico.
- DESCRIÇÃO DO CARGO:
- Prestam assistência nutricional a indivíduos e coletividades; planejam, organizam, administram e avaliam unidades de alimentação e nutrição; efetuam controle higiênico-sanitário; participam de programas de educação nutricional; podem estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Atuam em conformidade ao manual de boas práticas.
- •Seguir as normas estabelecidas no Código de Ética Profissional pelo Conselho de Classe.
- •Definir, planejar, organizar, supervisionar e avaliar as atividades de assistência nutricional aos clientes do
- ambulatório.
- •Avaliar o estado nutricional do cliente a partir de diagnóstico clínico, avaliação antropométrica (peso, estatura e
- pregas cutâneas), exames laboratoriais e a anamnese alimentar.
- •Estabelecer a dieta do cliente, fazendo as adequações necessárias.
- •Solicitar exames complementares para acompanhamento da evolução nutricional do cliente, quando necessário.
- •Recorrer a outros profissionais e/ou solicitar laudos técnicos especializados, quando necessário.
- •Promover orientação e educação alimentar e nutricional para clientes e familiares.
- •Integrar a equipe multidisciplinar, com participação plena na atenção prestada ao cliente.
- •Desenvolver estudos e pesquisas relacionados à sua área de atuação.
- •Participar do planejamento e execução de treinamento, orientação, supervisão e avaliação de pessoal técnico e
- auxiliar.
- •Colaborar na formação de profissionais na área da saúde, orientando estágios e participando de programas de
- treinamento.
- •Participar nos processos educativos que ocorrem no Hospital Santa Marcelina, sejam em nível técnico, superior, ou de Pós-graduação, organizando-se para o acolhimento dos alunos, apresentação dos processos de trabalho e das equipes.
- •Preparar as equipes para incorporarem a atitude educativa e para a convivência que gere aprendizado.
- •Colaborar na viabilização da proposta de processo educativo das Escolas responsáveis pelos alunos e pela sua
- formação, após formalização, organização e validação pela Instituição
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Pós-graduação - Especialização/MBA
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