Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Meio Oficial De Cozinha Para Steakhouse De Alto Padrão (Delivery) - Brooklin (Zona Sul) em SP

Salário

R$ 2.800,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Parcial tardes
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. MEIO OFICIAL DE COZINHA PARA STEAKHOUSE DE ALTO PADRÃO (DELIVERY) - BROOKLIN (ZONA SUL)
  8. Atuar em uma filial de uma Steakhouse de alto padrão, com foco exclusivo no atendimento via delivery.
  9. REQUISITOS: Disponibilidade para ficar em treinamento na unidade da Bela Vista, e posteriormente, atuação na nova unidade, Brooklin, Zona Sul. Disponibilidade de horários, incluindo fins de semana e feriados, conforme necessidade, experiência anterior em cozinha, Ifood, foco em aprendizado. Boa organização, agilidade, capacidade de trabalhar sob pressão e em equipe. Pro atividade, responsabilidade e boa comunicação.
  10. FUNÇÃO: Responsável por preparar ingredientes básicos e cozinhar conforme ficha técnica (tempero, cortes), com conhecimentos em pratos com molhos, carnes, parmegianas, sanduiches, saladas, arroz, verduras, frituras e assados. Garantir a apresentação atraente dos pratos, seguir receitas, padrões, porções e procedimentos de qualidade, fazer produção dos pratos para semana, recolher e armazenar corretamente mercadorias recebidas, verificando temperatura e validade. Controlar e gerenciar o estoque de ingredientes. Colaborar na criação de novos pratos e cardápios. Executar outras tarefas relacionadas conforme necessário no ambiente de trabalho. Repor itens durante o serviço e colaborar com o controle de estoque básico. Zelar pela conservação de alimentos, armazenando adequadamente e evitando desperdício.
  11. SALÁRIO: R$2800,00
  12. BENEFÍCIOS: Refeição Local, Vale Transporte, Seguro de Vida, Assist. Médica e Odontológica (após experiência) e Registro CLT.
  13. ESCALA: 6X1, de segunda á domingo das 14:00h as 22:20h, com uma folga semanal e um domingo mês. Fará treinamento na unidade da Bela Vista, no período da manhã, das 7:00h, às 15:20h
  14. Benefícios:
  15. -. VT
  16. -. REFEIÇÃO NO LOCAL
  17. -. ASSISTÊNCIA MÉDICA
  18. -. ASSISTÊNCIA ODONTOLÓGICA
  19. -. SEGURO DE VIDA
  20. -. CLT

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

7 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Meio Oficial De Cozinha Para Steakhouse De Alto Padrão (Delivery) - Brooklin (Zona Sul)
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Parcial tardes
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 2.800,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga