Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.
- Benefícios:
- -. REFEIÇÃO NO LOCAL
- -. PARCERIAS EDUCACIONAIS
- -. PARCERIAS OPEN ENGLISH
- -. VALE TRANSPORTE
- -. PLANO DE CARREIRA
- -. CONVÊNIO FARMÁCIA
- -. PARCERIA COM SESC
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
CAPACIDADE DE TRABALHAR SOB PRESSÃO
-
BOA COMUNICAÇÃO
-
TRABALHO EM EQUIPE
-
FLEXIBILIDADE
-
PROATIVIDADE
-
EMPATIA
-
LIDERANÇA
-
ORGANIZAÇÃO
16 Candidatos se inscreveram a esta vaga