Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Guararema, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- - Será responsável por gerenciar o restaurante/cozinha e a unidade de negócios onde estará alocado(a), implantar e executar os processos inerentes à área.
- - Garantir as etapas de produção / realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food.
- - Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas de budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia.
- - Planejamento e criação anual do budget de sua unidade, garantindo que ao longo do ano ele seja atingido e, inclusive, melhorado.
- - Realizar toda a gestão da equipe de colaboradores respeitando e aplicando os processos e políticas de recursos humanos em sua unidade, realizando desde o processo de contratação, treinamento, desenvolvimento e desligamento, participando como preposto de ações trabalhistas se necessário.
- - Analisar e gerir o estoque, planejar consumo e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade em busca sempre da melhor e mais otimizada utilização, monitorando desperdício, fugas, desvios, etc.
- - Analisar custos diários, lançamento de kanban, NES (nota de entrega de serviços), emissão e análise de relatórios gerenciais e financeiros de sua unidade.
- - Garantir a implantação de processos e aplicação de checklists de segurança alimentar e segurança do trabalho e auditorias sempre com o objetivo de atingir meta zero de acidentes de DTA´s.
- - Garantir que todos os colaboradores estejam envolvidos e cientes dos processos de segurança e saúde.
- - Aplicar as normas, procedimentos diretrizes do sistema de gestão de saúde e segurança.
- - Fazer uma gestão adequada do cliente, realizando pesquisa de satisfação, respeitando as diretrizes do contrato, buscando sempre o melhor atendimento de suas expectativas.
- - Estar sempre atualizado das demandas e da realidade do cliente, inclusive em busca de novas vendas (cross selling) ou de otimização de vendas de serviços existentes (up selling) com o objetivo de alavancar os resultados de sua unidade.
- - Gestão do resultado: manejar, interpretar, analisar, explicar e alcançar seus resultados. Isto inclui a compreensão de dados financeiros dos sites / centros de custos de sua responsabilidade.
- - Interpretar com precisão as demonstrações e identificar os principais fatores que afetam o desempenho financeiro de sua gestão, bem como, a visão do todo e ações para a reversão de possíveis desvios e atingimento do resultado.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Gympass
- -. Apoiopass
- -. Seguro de vida
- -. Refeição
- -. Plano odontológico
- -. Plano de saúde
- -. PLR
- -. Transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior
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