Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Estagiário
- Local de trabalho: Santo André, SP
- Regime de contratação de tipo Estágio
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Vaga de Estágio | Qualidade – Segurança dos Alimentos
- A Coop está em busca de um(a) estagiário(a) para atuar em nossas unidades do ABCDMR, oferecendo suporte às rotinas de qualidade e segurança dos alimentos, com foco no aprendizado prático em ambiente real de trabalho.
- Informações da Vaga
- Local de atuação: Visitas às unidades Coop localizadas no ABCDMR.
- Horário de trabalho: De segunda a sexta-feira, das 08h às 14h – 30 horas semanais
- Bolsa auxílio: R$ 1.400,00
- Benefícios: VT, Assistência Médica e Refeitório no local.
- Objetivo do Estágio
- Atuar com foco no aprendizado prático em todas as etapas do processo de produção de alimentos, armazenamento, pré-preparo, preparo, manipulação, distribuição e expedição, garantindo qualidade e segurança dos alimentos.
- Principais Atividades
- Acompanhar todas as etapas do processo produtivo, garantindo o cumprimento das legislações sanitárias.
- Oferecer orientações básicas aos colaboradores sobre boas práticas.
- Realizar controle de temperatura dos alimentos.
- Efetuar coleta de amostras.
- Acompanhar e conferir documentação sanitária (planilhas e registros de controle).
- Preencher checklists por meio de ferramenta interna da Coop.
- Requisitos
- Residir em Santo André.
- Estar cursando Nutrição.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
14 Candidatos se inscreveram a esta vaga