Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Estagiário
- Número de vagas: 10
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Estágio
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- PERFIL DO ESTAGIÁRIO
- Nível de escolaridade e o curso: Cursando Ensino Médio – 1º, 2º e 3º Anos
- Estudantes da manhã ou noite
- Sexo: UNISSEX
- DADOS DO ESTÁGIO / EMPRESA
- Ramo de atividade: Conceituada Rede de Supermercado
- Localização:
- Bairro Ipiranga na Rua Lino Coutinho
- Horário de estágio: De segunda a sábado (sem interferir no horário escolar)
- OBS: PODERÁ HAVER ESCALA AOS DOMINGOS, O ESTÁGIARIO DESCANSARÁ UM DIA DURANTE A SEMANA.
- Atividades do estagiário:
- Será definido na entrevista: a loja mais próxima da sua residência e as atividades disponíveis da loja.
- EXEMPLO - Abastecer mercadorias, manter o setor organizado, atendimento ao cliente, conferência de mercadorias, verificar qualidade, vencimento e precificação dos produtos, frente de caixa, setor de Marketing cartazista / rodízio setorial, E-COMMERCE etc.
- Benefícios:
- -. Auxílio transporte Férias remuneradas Lanche gratuito ou refeição no local por R$ 2,20/dia
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
ESTUDANTES DO ENSINO MÉDIO OU TÉCNICO
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga