Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- COZINHEIRO / PASTELEIRO - CONSOLAÇÃO (CENTRO DE SP)
- REQUISITOS: Possuir registros estáveis como Cozinheiro, perfil de liderança, experiências com produção de salgados, pastéis, yakissoba e ter fácil acesso a região da Consolação, centro de SP.
- FUNÇÃO: Responsável por gerenciar a equipe de auxiliares, treinamento dos colaboradores, organizar a produção diária, controle dos pedidos e encomendas, relatórios de CMV, controle de estoque e lista de compras, recebimento de mercadorias, atuar no preparo de massas salgadas e doces, manuseio de máquinas para fabricação dos salgados, preparo de pastéis e yakissoba, recebimento e preparo dos pedidos (fritura, chapa, forno), suporte no atendimento cliente e entregadores, organização dos utensílios e ambiente de trabalho, entre demais rotinas da função.
- SALÁRIO: R$2.600,00
- BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição Local, Assist. Médica (Opcional), Seguro de Vida e Registro CLT.
- ESCALA: 6X1, de segunda á domingo, das 11:00h ás 19:00h, com uma folga semanal e um domingo mês.
- Benefícios:
- -. Seguro de Vida
- -. Assistência médica
- -. Refeição Local
- -. Vale Transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
4 Candidatos se inscreveram a esta vaga