Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Cozinheiro - Gard Manger em SP

Salário

  1. R$ 2.826,00 ()

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. • Planejar e organizar as tarefas da cozinha fria, verificando as ordens de serviço enviadas pela área de Eventos especificando o tipo de evento (privativo ou não), ocupação e reservas de mesa.
  8. • Verificar o controle do prazo de validade dos produtos e/ou embalagens abertas, bem como o local de armazenamento, para evitar o uso de alimentos com prazo vencido, e atender as normas e exigência da Vigilância Sanitária.
  9. • Elaborar o cardápio semanal de saladas para Buffet de Almoço, conforme padrão estabelecido através do check list, verificando a disponibilidade dos produtos, verduras e legumes, para montar os pratos básicos e as variedades, para oferecer diversidade ao cardápio.
  10. • Solicitar produtos específicos para a montagem dos pratos, ao Chefe de Cozinha.
  11. • Fazer higienização das folhas, legumes e verduras.
  12. • Separar travessas para fazer montagem das saladas, dentre outras atividades pertinentes ao cargo.
  13. Benefícios:
  14. -. Refeição no local
  15. -. Vale-alimentação
  16. -. Assistência médica
  17. -. Assistência odontológica
  18. -. Vale-transporte
  19. -. Seguro de Vida

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Cozinheiro - Gard Manger
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 2.826,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga