Salário
R$ 2.500,00 a R$ 3.000,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atribuições: Produzir acompanhamentos e guarnições para os assados e churrascos de fim de semana, mantendo o padrão de sabor e apresentação; Ser responsável pela produção diária de salgados e mini salgados (fritos e assados), garantindo textura, sabor e padronização; Desenvolver e executar receitas de pratos congelados e itens da rotisseria, buscando equilíbrio de sabor, rendimento e praticidade; Participar da construção de sabores — ajustando temperos, molhos e marinadas conforme a identidade gastronômica da marca; Aplicar e respeitar as fichas técnicas de preparo, controlando porções, custos e rendimento dos produtos; Organizar e manter o setor de cozinha limpo, abastecido e em conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar; Acompanhar o controle de validade, armazenamento e congelamento dos produtos; Colaborar com a equipe de padaria e confeitaria em produções conjuntas e apoio à linha de frente nos dias de maior movimento.
- Requisitos: Domínio das técnicas básicas de cozinha; Conhecimento de boas práticas de manipulação de alimentos (BPM) e normas de higiene e segurança alimentar; Noções de fichas técnicas e controle de porcionamento; Conhecimento em armazenamento, refrigeração e congelamento de alimentos; Familiaridade com utensílios e equipamentos industriais (fornos combinados, seladoras, processadores, etc.); Entendimento sobre controle de qualidade e apresentação final dos pratos; Noções básicas de segurança do trabalho e manutenção preventiva de equipamentos.
- Disponibilidade para trabalhar na Zona Sul de Porto Alegre.
- Escolaridade: Técnico Profissionalizante na área de Alimentação/Gastronomia.
- Horário: 10:30 as 19:00 - escala 6x1.
- Salário: R$ 2500,00 a R$ 3000,00
- Benefícios: Vale Alimentação e Vale Transporte.
- Benefícios:
- -. Vale-alimentação
- -. Vale-transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
21 Candidatos se inscreveram a esta vaga