Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Coordenador
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Coordenador de Turno
- Descrição: Responsável pela gestão completa da operação durante o plantão, garantindo o atingimento das metas de vendas, produtividade, qualidade e atendimento.
- Principais Atividades:
- Gerenciar a operação do restaurante em seu turno (produção, atendimento e estoque).
- Supervisionar a equipe de coordenadores, atendentes e auxiliares.
- Garantir o cumprimento das metas diárias de vendas e indicadores operacionais.
- Acompanhar controles financeiros: caixa, sangrias e fechamento diário.
- Controlar estoque, desperdício e validade dos produtos.
- Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação.
- Atuar na resolução de problemas e na satisfação dos clientes.
- Realizar relatórios operacionais e administrativos do turno.
- Requisitos:
- Experiencia na área e rotinas;
- Conhecimento em gestão de equipe, controle de estoque e indicadores operacionais;
- Disponibilidade total de horários (escala 6x1, plantões noturnos e fins de semana).
- Oferecemos:
- ?? Salário: À combinar
- ?? Vale-transporte - shopping mais(santo amaro)
- ?? Refeição no local
- ?? Escala 6x1 - 10:20 ás 20 horas
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
11 Candidatos se inscreveram a esta vaga