Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Cultura, Lazer, Entretenimento - Entretenimento
- Nível hierárquico: Coordenador
- Local de trabalho: Brasília, DF
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Resumo das atividades: Coordenar equipe operacional de alimentos e bebidas (operação de café da manhã, almoço e jantar), montagem de eventos e banquetes.
- Rotinas administrativas.
- Requisitos: Experiência com coordenação de equipes de restaurantes e/ou hotelaria e em eventos operacionais. Conhecimento em informática intermediário ou avançado.
- Escala: 6x1
- Disponibilidade de horário
- Local: Asa Sul - DF
- Benefícios:
- -. Alimentação na empresa
- -. Vale-transporte
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Vale-alimentação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Turismo, Ensino Superior; Gastronomia, Ensino Superior; Hotelaria, Ensino Superior; Turismo, Ensino Superior; Gastronomia, Ensino Superior; Hotelaria, Ensino Superior
- Inglês (Avançado), Inglês (Avançado)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga