Salário
R$ 3.000,00 a R$ 3.100,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsabilidades:
- - Preparar os drinks e cafés para os clientes, quando solicitado
- - Limpar e higienizar os utensílios do bar
- - Higienizar e secar os copos
- - Higienizar e ensacar os talheres
- - Manter as áreas de trabalho limpas e organizadas durante todo o turno
- - Realizar a limpeza e a desinfecção das áreas de trabalho no final do turno
- - Zelar pelo bom uso dos equipamentos e utensílios, informando o maitre caso algum equipamento precise de manutenção ou substituição
- - Verificar o estoque de produtos que precisam ser repostos no bar
- Habilidades necessárias:
- - Responsabilidade: estar comprometido com o trabalho e cumprir com suas obrigações profissionais de maneira consistente
- - Compromisso: demonstrar dedicação e interesse em aprimorar suas habilidades culinárias, buscando sempre a excelência
- - Trabalho em equipe: ser capaz de colaborar e comunicar-se efetivamente com os colegas de trabalho, visando o sucesso conjunto
- LOCALIZAÇÃO: Pinheiros, próximo a estação Fradique Coutinho da linha amarela.
- SALÁRIO BRUTO: fixo em carteira de R$ 1.850,00 + gorjeta em torno de R$ 800,00 por mês + domingos pagos em dobro
- SALÁRIO LÍQUIDO: em torno de R$ 2900,00
- BENEFÍCIOS: Premiação (150,00), Vale transporte, Refeição no local, Seguro de vida e Auxílio uniforme.
- ESCALA:
- - Carga horária de 6x1 com uma hora de almoço
- - Folga fixa de segunda-feira e um domingo por mês.
- - Terça: 15 h às 23:45
- - Quarta a Sexta-feira: 16 h às 23:45.
- - Sábado: das 12:30 às 23:30
- - Domingo: das 12:30 às 23:00
- Benefícios:
- -. gorjeta
- -. premiação
- -. Vale-transporte
- -. Refeição no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga