Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Gerente
- Número de vagas: 10
- Local de trabalho: Todo Brasil
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- O que é para fazer?
- • Gerenciar a unidade de negócios, garantindo a satisfação do cliente e o cumprimento das etapas de produção, qualidade, segurança, organização, planejamento, gestão de pessoas e demais serviços prestados aos clientes
- • Entender e praticar o contrato firmado, buscando o alcance de metas estabelecidos, sempre de acordo com os valores e princípios da empresa
- • Considerar a sustentabilidade e a diversidade como compromissos que devem permear todas as suas ações dentro do Grupo Raízes
- O que precisa ter?
- • Formação em Nutrição com CRN ativo (graduação ou curso técnico)
- • Atuação no segmento de food service
- • Conhecimento no sistema de gestão TECFOOD
- • Liderança e bom relacionamento interpessoal
- O que oferecemos?
- Remuneração compatível com o mercado, assistência médica e odontológica, vale alimentação, auxílio creche, vale-transporte ou auxílio combustível, PLR, auxílio educacional, refeição no local e parcerias com SESI e Interclube.
- Benefícios:
- -. Benefícios compatíveis com o mercado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades Desejadas
-
Experiência em cozinha industrial
-
TecFood
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga