Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Campo Grande, MS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
- RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
- • Responsável pelo pré preparo de legumes, verduras, aperitivos, molhos, e demais alimentos utilizados pelos Auxiliares de Cozinha (que trabalham na finalização dos pratos da linha fria) de acordo com as receitas exclusivas, mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo;
- • Responsável pelo pré preparo de caldos, molhos quentes, e demais alimentos utilizados pelos Auxiliares de Cozinha (que trabalham na finalização dos pratos da linha quente) de acordo com as receitas exclusivas, mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo;
- • Seguir o manual de boas práticas.
- QUALIFICAÇÕES:
- • Ensino Médio e/ou Técnico Completo;
- • Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
- • Maior de 18 anos.
- ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
- • Inscrição na vaga - Online;
- • Dinâmica em grupo - Presencial;
- • Preenchimento de ficha - Presencial;
- • Entrevista final - Presencial;
- • Admissão \o/
- DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):
- • Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
- • Não se candidate para mais de uma vaga;
- • Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
- • No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
- Boa sorte!
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga