Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 5
- Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;
- • Preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos, conforme a necessidade;
- • Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
- • Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
- • Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
- • Preparar os alimentos de acordo com instruções do(a) Nutricionista, orientando os auxiliares para garantir o preparo de todas as refeições na qualidade desejada e no prazo;
- • Estar atento(a) as necessidades de reposição de alimentos de acordo com o cardápio estabelecido;
- • Manter-se atento(a) a organização e limpeza da cozinha.
- Experiência comprovada na função e cozinha industrial, volume de refeições, forno, fogão, preparo de refeições e também em forno combinado , fogão, pratos variados.
- Benefícios:
- -. Plano de Carreira
- -. E muito mais!
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
18 Candidatos se inscreveram a esta vaga