Salário
-
R$ 2.117,00 a R$ 2.213,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Valinhos, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- REQUISITOS:
- Ensino Médio Completo;
- Disponibilidade para atuar em escala 6X1.
- PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
- Apoiar a preparação de alimentos a serem comercializados, assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos, Auxiliar no preparo shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão, realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificar a qualidade dos alimentos, fazer uso das normas de higiene, segurança alimentar e zelar pelo sabor e qualidade, entregar produtos de qualidade, visar a satisfação do cliente e aumentar as vendas do setor.
- COMPETÊNCIAS:
- Atendimento ao cliente;
- Conhecimento do manual de boas práticas de manipulação de alimentos;
- Higiene e segurança Alimentar ;
- Noções de Dimensão de Temperatura;
- Preparo de pratos.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
19 Candidatos se inscreveram a esta vaga