Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Participar das reuniões diárias de briefing, para alinhamento das atividades do dia (reserva, andamento de coffe-breack,etc).
- • Montar mesas de acordo com padrão estabelecido.
- • Montar o lay-out do salão e buffet, de acordo com a necessidade do dia.
- • Higienizar os utensílios e louças.
- • Fazer limpeza e alinhamento das mesas e cadeiras.
- • Realizar os atendimentos dos convidados e passantes (atitude anfitriã), apresentando o produto da área (buffet/cardápio).
- • Abastecer saleiros e pimenteiros.
- • Dobrar guardanapos.
- • Fazer contagem dos enxovais para enviar para lavanderia.
- • Organização do bar (abastecimento geladeira, degelo e abastecimento das geladeiras, limpeza máquina de café expresso, lavar xícaras de café...)
- • Comandar os pedidos dos convidados/passantes, marchar para Cozinha, entregar a comanda ao Caixa e solicitar encerramento da conta.
- • Servir a mesa de acordo com o treinamento quanto à maneira correta para servir os pratos e bebidas, sequencia dos convidados e lado para servir, etc., para garantir a excelência no atendimento.
- • Montagem do mise en place de Room Service de acordo com padrão estabelecido/Book.
- • Fazer recolha das bandejas nos andares;
- • Retirar os utensílios usados das mesas, conforme o consumo dos convidados e passantes.
- • Fazer contagem de inventário utensílios salão e enxoval.
- Benefícios:
- -. Refeição no local
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Vale-transporte
- -. Seguro de Vida
- -. Vale-alimentação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga