Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Contagem, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
- Responsabilidades:
- • Auxiliar a equipe de cozinha.
- • Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.
- • Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.
- • Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.
- • Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.
- • Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.
- • Auxiliar no serviço de montagem dos buffets
- • Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hospedes, clientes e colegas de trabalhos.
- Requisitos e qualificações:
- • Experiência na função
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
12 Candidatos se inscreveram a esta vaga